Отзывы

Оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Ваши отзывы и рекомендации очень важны для нас и помогают нам повышать качество обслуживания.

Вы можете оставить свою оценку

  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
Прикрепить файл
Обзор...

Вы можете прикрепить файлы следующих форматов: jpeg, jpg, png tiff, eps, pdf


Отзывы покупателей

Юлия

Модель Нежные цветы

Спасибо огромное очень довольна вашей работой! Фотообои просто супер!

  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 20.05.2019

Нелля

Модель Зеленый коридор

Спасибо KLV обои за оправданные ожидания! Ваш товар полностью соответствует описанию. 1. Это был индивидуальный заказ по нашим размерам, т.к. высота потолка и ширина комнаты нестандартные (нестандартные размеры не дают искажение фотографии от заявленного на сайте). 2. Клей прилагается в заказе и его достаточно на объем обоев. 3. Клеить их одно удовольствие, стык подходит идеально, нет и доли миллиметра погрешности, хотя клеили их сами . 4. Мы выбрали расширяющие пространство и сын увидев их первый раз захотел пройти в ту комнату( которая на фотообоях). 5. От них не устаешь, цвета подобраны гармонично, ненавязчиво. 6. От угла, с которого смотришь, зависит как будет играть перспектива картинки. 7. Они необычные, их хочется разглядеть, они не давят, даже спустя год. 8. Посылка пришла не повреждённая,в оговоренный срок, упакованная в специальную тубу, т.к. полосы обоев при доставке могут повредиться (сама туба достаточно длинная и имеет жёсткий каркас). А ещё мы сняли короткий ролик с участием фотообоев, нам они очень нравятся. https://youtu.be/E2yqh_mhAy0

  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 06.12.2018

Светлана

Модель Цветы с драгоценными камнями

Хочу поблагодарить за красивые фотообои на флизелиновой основе. Хорошо клеились. Смотрятся дорого и красиво. Быстрая отправка и обратная связь. Рекомендую
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 20.05.2019

Татьяна

Модель Разноцветные 3д цветы

Здравствуйте! Хочу написать развернутый отзыв, что бы он помог людям которые собираются заказывать обои и сомневаются, как я в свое время. Заказывала обои в июле. Я в таком восторге от обоев, от сервиса. Когда решила заказать 3д обои стала искать варианты, сразу нашла данный сайт, смутило, что в другом городе, сами мы из Хабаровска. В моем городе пару , тройку фирм нашла, сайта или нет или выбор обоев очень маленький, но они сказали могут сделать, что мы хотим, когда я стала сравнивать цены, была в шоке, в моем городе дороже по сравнению с KLV даже с доставкой на приличную сумму. Решилась, созвонилась с менеджером, очень приятная девушка, все объяснила. Через 10 дней мы должны были уезжать, она меня заверила, что обои успеют прийти за 7 дней. Оплата при получение- это просто отлично. Звонит мне курьер сообщает что, товар пришел, но была удивлена, что сумму мне озвучили не ту на которую договаривались , а на 1000 больше. Ну вот думаю, в чем подвох. Звоню менеджеру, объясняю ситуацию, та девушка с которой я работала, ушла в отпуск, и в итоге, меня не посылают подальше, а все быстро решают, произошла программная ошибка, поэтому сумма такая, попросили оплатить товар , а они сделают мне возврат. Так все и было, как к ним поступил платеж, мне сумму вернули. Все это очень быстро. Обои заказывала обычную печать, наклеили, просто супер, какие они классные, красивые, всем показываю все просто в восторге. Доча безумно довольна.Упакованы на отлично. Рабочий когда клеил заляпал обои клеем, но я влажной тряпкой протерла и нет ни следа от клея, просто отлично. В подарок дали скидку 10 % на следующий заказ. Размер соответствует заказанному. Очень приятно работать с такими организациями. Ребята KLV огромное Вам спасибо, Вы большие молодцы, так держать, успехов Вам, процветания.

  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 14.12.2018

Михаил

Модель Фотообои Эльфы

Всем здравствуйте! Долго искали красивые фотообои в детскую комнату, и вот наконец-то зайдя на сайт KLV, нашли, что нам нужно. Позвонили, нам ответила менеджер Анна, очень грамотно ответила на все интересующие нас вопросы, и мы не долго думая сразу сделали заказ. очень хорошо, что за продукцию KLV платишь по факту получения товара. Во время нашего заказа произошло пару маленьких недоразумений. 1. Наш заказ задержали на печати на сутки, на что нам сразу предоставили скидку за причерченные на неудобства. 2. Наш заказ отправили вместо г. Киров Кировской области в г. Киров Калужской области - сразу скажу виновником этой ошибки является курьерская служба. Все это выяснилось, поздно вечером, но менеджеры KLV сработали на отлично.Все вопросы решили, с Калуги груз быстро вернулся в Москву и в течении суток отправился в нужном направлении и еще за моральный ущерб сделали скидку. Настал долгожданный момент получения посылки в курьерской службе, фотообои пришли в очень надежном тубусе. после просмотра фотообоев, расплатись с курьером. Фотообои на флизилиновой основе очень хорошего качества!!!!! очень качественный Принт!!!!! Клеятся очень замечательно!!! Ребенок был просто в восторге от такой красоты!!!!В первую очередь хочу отметить проффесионализм менеджера Анны, а также всех менеджеров, печатников, логистов KLv, за безупречную работу! Отдельные слова благодарности хочу выразить руководителю KLV, за красивую и качественную продукцию, за прекрасный, очень проффесиональный персонал, готовый прийти на помощь в любую минуту дня и ночи!!! Хочется пожелать KLV процветания, финансового благополучия и долгих лет работы!!! И всегда радовать покупателей новыми изящными обоями!!! Огромное вам спасибо!!!! Кто еще сомневается заказывать ли у KLV обои, скажу ЗАКАЗЫВАТЬ! Даже не сомневайтесь, ваши будущие фотообои очень вас порадуют!!!!!
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 24.04.2019

Ольга

Модель 3д обои тропические листья

Добрый день! Это просто бомба! Мы только наклеили обои, а уже не терпится поделится, как круто они смотрятся! Еще совсем не доделан ремонт, но уже понятно, что у нас будет самая современная и необычная кухня! Спасибо Вам большое!

  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 01.02.2019

Модель

Заказывал 3D фото обои "Ветка с белыми цветами", арт: dec-437 по своим размерам 300х120, фреска виниловые на флизелиновой основе. Обои пришли в очень продуманной хорошей упаковке, в такой упаковке они точно придут к вам целыми и невредимыми. Текстура просто шикарная, В принципе смотрятся хорошо, но есть одно НО. При изготовлении очевидно дизайнеры поработали не на совесть, потому, что некоторые места немного размылись, стали не чёткими при увеличении и растяжке фотографии под наши размеры. Но в целом смотрятся не плохо. Клеятся очень легко, швы не видно.
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 28.11.2018

Ольга

Модель Фотообои Мяч в стекле

Заказывала фотообои Стандарт, материал Жаккард. Обои очень понравились. Картинка яркая, четкая, кажется очень реалистичный. Материал приятный, немного похож на ткань. Обои клеются легко, швы стыкуются идеально. Доставили в г.Калуга за три дня до дверей. Всем рекомендую
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 03.12.2018

Людмила Логинова

Модель Ромбы 3д

Раньше я не заказывала обои через сайт, как то сами ходили по магазинам, выбирали. Долго это, пока все магазины обойдешь, да еще нужных обоев нет. Решили делать ремонт в прихожей, и заказать через сайт klv-oboi.ru. Теперь буду заказывать только тут, потому что качество отличное, все доставили, цены тоже хорошие. И знакомым буду вас рекомендовать! Спасибо за качественно выполненную работу!
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 05.01.2019

Людмила Логинова

Модель Обои для кухни Тропический фрукт

С мужем затеяли ремонт на кухне. Ходили по магазинам, выбирали обои. Случайно зашли на ул. Кропоткина в магазин "Klv обои". Шикарный выбор, цены ниже, консультанты вежливые, подобрали, помогли оформить заказ. Вовремя доставили, и обои качественные. Хочу сказать спасибо всему персоналу!
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 06.01.2019

Алла

Модель фотообои

Фотообои оплатила сразу же, т. е. перед доставкой. Конечно, переживала, чтобы все было хорошо. Мне позвонил менеджер и  проконсультировал по всем вопросам. Фотообои получила быстро и без проблем через службу доставки.  Обои очень понравились. И друзья, и знакомые, которое приходили в гости были в восторге и даже попросили адрес вашего сайта.

  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 30.07.2013

Юля

Модель Карта Земля

Добрый день.Обои заказывала в феврале 2018, и как обычно все пишут негативные отзывы сразу, а если довольны заказом редко кто сядет и напишет свое восхищение.Вот сейчас найдя время решила не откладывать и поделится своим впечатлением. Я заказывала фотообои Карта земля, арт: 9584, материал фотообоев (аква).Размер обоев ширина 3 м 81 см, высота 2 м 70 см.Обои потребовались рабочим срочно, поэтому фотопробы не было, на свой страх и риск был оформлен заказ без проб. Упакованы были в тубу внушительных размеров, очень аккуратно, внутри инструкция. Наклеились без видимых стыков, четко, ровно.Обои очень здорово смотрятся, все на русском языке и каждый раз заходя в комнату ребенка, подходишь к карте и не можешь оторваться.Хочу поблагодарить сотрудников компании KLV-обои за качественную печать, быструю доставку, приятные цены, доброжелательность к клиентам. Желаю дальнейшего процветания компании . Вот что получилось.
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 31.10.2018

Мария

Модель Фотообои

Обои выше всех похвал! Хотя есть несколько мелких орг-недочетов, которые с лихвой покрываются качеством обоев. Работают, видимо, через день, т.к. в первый день на телефон они не отвечали и не перезванивали при заполнении формы (хотя был вторник). Но на следующий день, внезапно перезвонили с первой просьбой. Так что, не волнуйтесь, они работают и очень даже хорошо! Специалист Иван ответил на все интересующие вопросы. На сайте не нашлось того изображения для фотообоев, которое запало бы мне в душу. Такое нашлось на платном фотостоке, но мне не пришлось его покупать. Специалисты раздобыли его мгновенно и макет обоев был готов в тот же день. Цена обоев точно соответствовала калькулятору на сайте. Доставку, конечно, пришлось подождать. Курьер ещё странный попался - позвонил мне по телефону, когда уже под дверью стоял. Хорошо ещё было кому принять, а то неизвестно, как и где бы его ловить пришлось. В тубусе помимо обоев была подробная инструкция по поклейке и скидка 10% на следующий заказ. Ну а сами обои отпечатаны на отлично. Точно по размеру, никаких пикселей, цвета яркие. Сначала показались тонкими по сравнению с обычными заводскими обоями, но приклеились на ура. Теперь я всегда встречаю рассвет в горах! Огромное СПАСИБО команде KLV!
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 06.11.2018

Модель

здравствуйте,заказала здесь.Обои пришли во время,как и говорили качество отличное,клеятся прекрасно!!!спасибо за добросовестность!!!

Отзыв опубликован: 13.11.2018

АЛЕКСАНДР

Модель Фотообои карта мира.

Был очень удивлен,в хорошем смысле,качеством обслуживания! Обои сделали по моему размеру. когда произошла небольшая задержка,всего пару дней, позвонили,объяснили,извинились) Качество обоев отличное. Менеджер,по моему Анна,очень внимательна,вежлива и корректна. Упаковка по моему может выдержать небольшой взрыв) Очень серьезно упаковано. Внутри обои завернуты аккуратно есть руководство как клеить. Обои и сервис-СУПЕР) Всем рекомендую!
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 07.06.2018

Валерия

Модель фотообои

Сказ о том, как девочка-девочка ремонт делала. К слову, в обоях я не понимаю, от слова совсем. К слову, это не проблема. Первое, что хочу отметить - это соотношение цены и качества. Ни в одном другом месте я подобного не нашла. Широчайший ассортимент рисунков и узоров. И вот, выбрав рисунок и ПРИМЕРНО измерив стену, я стала атаковать администратора сотней дурацких вопросов. А что, а как, куда, зачем, сколько. Моя отдельная благодарность Юлии. Друзья, если Вы, как я, внезапно проснулись утром и обнаружили, что ничего не понимаете в ремонте, а он, этот ремонт, навис над Вами неотвратимой необходимостью, Вам сюда. Юлиному терпению не было предела. Мой макет переделывали раза четыре, потому что у меня то фон не туда, то цветок не о том. Сделали. Заказали. Быстрая доставка. Обои привезли, когда меня не было дома. Принимал их еще больший профан, чем я. И профан этот, не измерив обои, сообщил мне, что они НЕ ТОГО РАЗМЕРА. Можете представить? У меня паника. Я звоню Юле. Больше всего я боялась, слов: "Приняли? Приняли. Подписали? Подписали. Дальше не наша ответственность". Это история не про Юлю. Три дня она терпеливо ждала, когда я измерю каждую полосу и наконец успокоюсь. Все это время я была окружена заботой и вниманием. Дело было в скайпе, а если бы лично, мне кажется, меня бы еще валерьянкой напоили. Измотав нервы и себе, и Юле, я подтвеждаю, что обои ТЕ САМЫЕ, Дальше веселее. Переезд. Грузчики. Ночь. Улица. Фонарь. На следующий день выясняю, что обоев нет. Просто нет. Их нет не на старой квартире, не на новой. Их просто нет. У меня истерика. Транспортная компания шлет меня куда подальше и бросает трубку. И куда я бегу? К Юле! Юлия внимательно слушает о моих злоключениях, сочувствует, делает скидку на новый заказ. И вот поздно вечером Юлия делает макет, я подтверждаю макет, он уходит в печать. И в этот момент мне пришло в голову ПЕРЕМЕРИТЬ стену!! НИКОГДА не давайте женщине делать ремонт!! Я ошиблась в размерах на 30см!! Проклиная свою криворукость, звоню Юлии. Можно ли что-то сделать? Честно, я была готова к словам:"ушло в печать, ну обрежете, не страшно". Так нет! Поздно вечером Юлия меняла размеры, следственно и макет! Я не знаю, с какими техническими сложностями для нее это было сопряжено, но как истинный профессионал и очень хороший человек, она не показала своего недовольства. Честно, я бы сама от себя давно отмахнулась. Но нет! В этой компании Вас поймут, выслушают, поддержат и помогут. Юлия, спасибо. За мой ремонт и мои фотообои. За Ваше терпение и профессионализм.
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 14.12.2017

Лилия

Модель Фотообои Вид на море

Доброе время суток! Фотообои превзошли все мои ожидания, бумага плотная(заказывала обычную бумагу стандарт, что же тогда "Премиум?"), упакованы в тубус да ещё и внутри в плотную упаковочную бумагу, с инструкцией. Я осталась очень довольная, сайт сохраню и в будущем буду обращаться. Огромное спасибо. Всем рекомендую!!!!!
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 20.11.2017

Оксана

Модель Балкон в Париже

Заказали фотообои Аква , качество хорошее,клеятся легко, смотрятся в интерьере отлично. Большое спасибо !!!
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 31.10.2017

Галина

Модель обои

Получила сегодня обои, курьер доставил на работу ,как и просила!! С коллегами развернули, любопытство переполняло и что мы там увидели!! О чудо, качество отменное !! пока не знаю как на стене будут, но на вид и ощупь просто прекрасно!!!Спасибо огромное!! Надеюсь такие же эмоции останутся после поклейки!!!

Отзыв опубликован: 10.10.2017

Хабиева Венера

Модель Дорога к морю

Добрый день!!Хочу сказать огромное спасибо за выполненный вами заказ.Купила "Дорога к морю"на стену в барбикю,размер 300 на 550см.Заказ выполнен очень быстро,спасибо Юле-менаджеру. Пришло четко по заказанному фрагменту и фактура соответствует,цвета четкие ,очень насыщенные нам очень понравилось.Стыки ровные клеить одно удовольствие.Обои очень тонкие вначале расстроилась,а когда поклеила(клеила сама)получилось просто супер,не растягиваются и не деформируются.Купила усиленный клей т.к прохладное помещение.Огромное спасибо!!!Очень рекомендую!

Ответ администратора:

Благодорим за теплый отзыв! :-)

  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 20.09.2017

Василий

Модель 3Д обои

Выражаю искреннюю благодарность Вашей команде! Планировал выбрать 3д обои в комнату, что бы они вливались в интерьер! Предложенный Вашим сайтом вариант мне понравился, но требовал ряд изменений! Грамотные консультации менеджера Ольги на всех этапах согласования в купе с профессиональными дизайнерами, помогли добиться той картинки, которая идеально подходит в комнату! С удовольствием буду рекомендовать Ваш интернет магазин!
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 25.09.2017

Вероника

Модель Фотообои

Большое спасибо!
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 19.07.2017

Мария

Модель Обои Лес

Увидев на сайте по дизайну интерьера очень красивые фотообои, загорелась желанием приобрести такие же. Однако обои из представленной экспозиции были доступны только под заказ из Англии. Но тут я решила поискать похожие картинки в интернете и наткнулась на сайт KLV. Каково же было мое удивление, когда я увидела тот самый рисунок в ассортименте этого магазина в 3 раза дешевле. Оставила заявку и со мной связалась менеджер Ольга, она помогла подобрать нужную текстуру и толщину обоев. Рассказала про их особенности. Для начала я решила заказать образцы, а затем выбрала из них самый лучший для нас вариант. Дизайнер поработал с изображением, чтобы оно подходило под наши размеры без потери качества. после заказа обои доставили очень быстро. Клеили рабочие, но они отметили, что обои не требуют дополнительных усилий в работе.

Отзыв опубликован: 16.05.2017

Мария

Модель Фото обои

Добрый день! Получила фото обои и, хочу поблагодарить всю Вашу команду за отличную работу, а особенно Олечку Мищенко, она смонтировала макет, который я прислала, за ее отзывчивость, внимательность и доброжелательность. Обои очень понравились, смотрятся очень красиво не смотря на не стандартный размер. Еще раз огромное спасибо всему коллективу.
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 05.05.2017

виктор Дроздов

Модель ФОТООБОИ АРТИКУЛ 29552

ВЫРАЖАЮ огромную блогодаоносьть консультанту Оле. ТАКАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ МИЛАЯ КАНСУЛЬТАНКА. ВСЁ МНЕ ОБЬЯСНИЛА. ВЫБРАЛИ ФОТООБОИ.ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО.Я ИНВАЛИД 2ГР ПРОЖИВАЮ ДОМ ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРИСТАРЕЛЫХ Д ЛОГОВУШКА..И Я ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМАЩЬЮ ВАШ САЙТ. СПАСИБО ВАМ.И КАНСУЛЬТАНКЕ Оле. с уваженьем Дроздов Я НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ КРАСИВА.И ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ.
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 09.04.2017

Елена Бабиева

Модель фотообои на кухню,орхидея

здравствуйте,получила заказ,заказывала фотообои на кухню-орхидея,очень понравилась,очень хорошее качество,все прямо как и хотела,отдельное спасибо ОЛЕЧКЕ ИШАЕВОЙ,КОТОРАЯ С ОГРОМНЫМ ТЕРПЕНИЕМ,работала со мной,советовала,выбирала,подсказывала,очень дружелюбная обстановочка,удачи вам во всем,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв опубликован: 05.04.2017

Гульнар

Модель Париж башня

Огромное спасибо за качественную работу!!! Заказывала башню материал Аква .матовыйОбои очень понравились.качество отличное!! Клеила сама.накосячила .Но к моему удивлению обои легко снялись и приклеилась заново!! Полностью оправдывает свою стоимость!!!! Спасибо!!!

Отзыв опубликован: 02.04.2017

алексей

Модель фото обои Лес

Заказал фото обои лес к себе на кухню. Доставили быстро,качество фото обой отличное, не рвутся, материал плотный качественный, клюется быстро. Буду заказывать еще!!!!
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 25.03.2017

алексей

Модель фотоабои Берег реки

Очень благодарен этому сайт,огромный выбор обоев,даже глаза разбегаются. Заказал фотообои Берег реки,служба доставки привезла быстро. Качество отличное,всем световою.
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 24.03.2017

Татьяна

Модель 3 D фотообои 22615

Благодарю за широкий выбор обоев,удалось найти, что хотелось.Так все здорово и гармонично вписалось в интерьер гостинной!!!!!"Службе Доставки"-отдельное спасибо.С уважением к вам и вашей работе.
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 16.02.2017