Отзывы

Оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Ваши отзывы и рекомендации очень важны для нас и помогают нам повышать качество обслуживания.

Вы можете оставить свою оценку

  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
Прикрепить файл
Обзор...

Вы можете прикрепить файлы следующих форматов: jpeg, jpg, png tiff, eps, pdf


Отзывы покупателей

Модель

Огромное спасибо ! Всё супер,сын в восторге .Всем советую эту компанию ! Буду обращаться ещё.
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 11.12.2020

Анатолий Замарехин

Модель

Ребята, спасибо вам за вашу работу! Сервис на высоте!
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 20.12.2020

Ольга

Модель

Доброе утро! Хотела выразить огромную благодарность вашему менеджеру Елене. Три дня Елена вела со мной переписку, отвечала голосовыми сообщениями, разъясняла о фактуре обоев, качестве, из отличии, присылала фото и мн др. Настолько, девушка, хорошо знает свою работу, просто умничка. С таким менеджером все клиенты останутся довольными. Елене желаю поменьше таких клиентов как я, это ж с ума можно сойти три дня переписки, ужас, да ещё все по несколько раз объясняла. Это сколько ж надо иметь терпения! Но к сожалению мой бюджет оказался ограниченным и я не заказала обои. Спасибо Вам огромное Елена. Надеюсь, все таки, но чуть позже, заказ сделаю у вас.
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 23.12.2020

Мария

Модель

Обои супер! Заказывали в детскую поняшек и в спальню серые с перьями. Очень красиво!!Брали материал жаккард. Менеджер Наталья все хорошо объяснила и прислала примеры макетов. Мы очень довольны!!! Спасибо!)

  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 30.11.2020

Модель

Большое спасибо всему коллективу клв-обои,сделали все что требовалось,учли все пожелания,быстро и качественно! Ребёнок в восторге! Спасибо!
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 20.09.2020

Евгения

Модель Фотообои Кирпичный тоннель над городом, арт: 36090

Очень классные обои, расширяют пространство, у мамы даже голова закружилась, когда первый раз увидела, ощущение высоты и пространства.Рабочие сначала не правильно наклеили и получился эффект наоборот, будто выпирает стена, пришлось заказать заново за их счет. Обои пришли немного темней, но так даже лучше, когда заходишь в квартиру с прихожей из дали кажется, что закат и в комнате солнце салиться.
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 25.09.2020

Евгений

Модель Фотообои

Отзывчивая, приятная менеджер-консультант. Хорошая текстура (Волокно), цветопередача и качество картинки Флизилиновая основа
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 09.09.2020

Галина

Модель Фотообои

Очень нравится! Закажу еще в несколько комнат у вас! Спасибо!
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 03.08.2020

Алена

Модель Обои Журавли, фреска

Отличные обои. Качество печати великолепное, швов не видно, текстура тактильно очень приятная. Менеджеры работают очень оперативно. Сейчас сделали еще один заказ, ждем с нетерпением.
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 19.07.2020

Алексей

Модель

Заказ 19882

  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 01.08.2019

Алексей

Модель Обои

Заказ 19883, 19884, 19896

  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 01.08.2019

Татьяна

Модель Фотообои

На Вашем сайте KLV заказала фотообои,очень довольна,сайт работает надежно,безукоризненно,своевременно.Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность Ольге за внимательное,чуткое,уважительное отношение к людям.Хочу пожелать удачи,терпения,здоровья!Молодцы!Так держать!С удовольствием буду сотрудничать еще с вашим сайтом,а также рекомендую всем своим друзьям и знакомым.

Ответ администратора:

Спасибо, Татьяна. Мы рады, что Вам понравилось сотрудничество с KLV. Ждем Вас и Ваших знакомых у нас на сайте!  :) 

  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 20.10.2019

Светлана

Модель

Заказывала обои с котятами. Качественно сделаны, вовремя доставлены, очень довольна. Вежливые и профессиональные ребята. Так держать! Удачи вам и успехов!!!

Ответ администратора:

Спасибо, Светлана. Мы рады, что Вам понравились фотообои от KLV :)

Отзыв опубликован: 30.12.2019

Ольга

Модель

Спасибо огромное за подаренную радость ребенку! Это был лучший подарок на день рождение! Обои очень красивые,яркие,красочные. Заказали фотообои "Здания в Токио"(фреска). Результат впечатлил!

Ответ администратора:

Спасибо, Ольга. Мы очень рады, что Вам и Вашему ребенку понравились фотообои от KLV :)

  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 28.02.2020

Наталья

Модель Природу водопады

Обои очень понравились. Яркие, насыщенные цвета, есть огромное желание окунуться в эту природу. Стыки невидно, совпадение идеальное, пришли вовремя, без повреждений, в жесткой упаковке.
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 14.10.2019

Модель

Доброе утро. А вы не подскажете есть у вас страничка в Инстаграм? Мы наклеили обои в детскую! И хочу сказать это полный восторг! Спасибо Вам! Эти обои прекрасные! Боюсь, сама перееду в детскую

  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 09.08.2019

Модель

Получила обои, спасибо большое! Получилось очень красиво! Успехов вам!

  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 09.08.2019

Елена Шаповалова

Модель

Всем привет хочу поделиться с вами своей радостью, которая переполняет чувства от красоты. Мною были выбраны два разных рисунка, но квалифицированный дизайнер всё подумала и сделала их в одной цветовой гамме, учла мои мебельные заставки и расчитала где будет телевизор. Будем заказывать ещё в каридор P. S. Отдельное спасибо, хочу сказать Яне, которая всегда была на связи и уточняя мои пожелания чётко передавала их дизайнеру

  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 25.06.2019

Юлия

Модель Нежные цветы

Спасибо огромное очень довольна вашей работой! Фотообои просто супер!

  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 20.05.2019

Нелля

Модель Зеленый коридор

Спасибо KLV обои за оправданные ожидания! Ваш товар полностью соответствует описанию. 1. Это был индивидуальный заказ по нашим размерам, т.к. высота потолка и ширина комнаты нестандартные (нестандартные размеры не дают искажение фотографии от заявленного на сайте). 2. Клей прилагается в заказе и его достаточно на объем обоев. 3. Клеить их одно удовольствие, стык подходит идеально, нет и доли миллиметра погрешности, хотя клеили их сами . 4. Мы выбрали расширяющие пространство и сын увидев их первый раз захотел пройти в ту комнату( которая на фотообоях). 5. От них не устаешь, цвета подобраны гармонично, ненавязчиво. 6. От угла, с которого смотришь, зависит как будет играть перспектива картинки. 7. Они необычные, их хочется разглядеть, они не давят, даже спустя год. 8. Посылка пришла не повреждённая,в оговоренный срок, упакованная в специальную тубу, т.к. полосы обоев при доставке могут повредиться (сама туба достаточно длинная и имеет жёсткий каркас). А ещё мы сняли короткий ролик с участием фотообоев, нам они очень нравятся. https://youtu.be/E2yqh_mhAy0

  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 06.12.2018

Светлана

Модель Цветы с драгоценными камнями

Хочу поблагодарить за красивые фотообои на флизелиновой основе. Хорошо клеились. Смотрятся дорого и красиво. Быстрая отправка и обратная связь. Рекомендую
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 20.05.2019

Татьяна

Модель Разноцветные 3д цветы

Здравствуйте! Хочу написать развернутый отзыв, что бы он помог людям которые собираются заказывать обои и сомневаются, как я в свое время. Заказывала обои в июле. Я в таком восторге от обоев, от сервиса. Когда решила заказать 3д обои стала искать варианты, сразу нашла данный сайт, смутило, что в другом городе, сами мы из Хабаровска. В моем городе пару , тройку фирм нашла, сайта или нет или выбор обоев очень маленький, но они сказали могут сделать, что мы хотим, когда я стала сравнивать цены, была в шоке, в моем городе дороже по сравнению с KLV даже с доставкой на приличную сумму. Решилась, созвонилась с менеджером, очень приятная девушка, все объяснила. Через 10 дней мы должны были уезжать, она меня заверила, что обои успеют прийти за 7 дней. Оплата при получение- это просто отлично. Звонит мне курьер сообщает что, товар пришел, но была удивлена, что сумму мне озвучили не ту на которую договаривались , а на 1000 больше. Ну вот думаю, в чем подвох. Звоню менеджеру, объясняю ситуацию, та девушка с которой я работала, ушла в отпуск, и в итоге, меня не посылают подальше, а все быстро решают, произошла программная ошибка, поэтому сумма такая, попросили оплатить товар , а они сделают мне возврат. Так все и было, как к ним поступил платеж, мне сумму вернули. Все это очень быстро. Обои заказывала обычную печать, наклеили, просто супер, какие они классные, красивые, всем показываю все просто в восторге. Доча безумно довольна.Упакованы на отлично. Рабочий когда клеил заляпал обои клеем, но я влажной тряпкой протерла и нет ни следа от клея, просто отлично. В подарок дали скидку 10 % на следующий заказ. Размер соответствует заказанному. Очень приятно работать с такими организациями. Ребята KLV огромное Вам спасибо, Вы большие молодцы, так держать, успехов Вам, процветания.

  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 14.12.2018

Михаил

Модель Фотообои Эльфы

Всем здравствуйте! Долго искали красивые фотообои в детскую комнату, и вот наконец-то зайдя на сайт KLV, нашли, что нам нужно. Позвонили, нам ответила менеджер Анна, очень грамотно ответила на все интересующие нас вопросы, и мы не долго думая сразу сделали заказ. очень хорошо, что за продукцию KLV платишь по факту получения товара. Во время нашего заказа произошло пару маленьких недоразумений. 1. Наш заказ задержали на печати на сутки, на что нам сразу предоставили скидку за причерченные на неудобства. 2. Наш заказ отправили вместо г. Киров Кировской области в г. Киров Калужской области - сразу скажу виновником этой ошибки является курьерская служба. Все это выяснилось, поздно вечером, но менеджеры KLV сработали на отлично.Все вопросы решили, с Калуги груз быстро вернулся в Москву и в течении суток отправился в нужном направлении и еще за моральный ущерб сделали скидку. Настал долгожданный момент получения посылки в курьерской службе, фотообои пришли в очень надежном тубусе. после просмотра фотообоев, расплатись с курьером. Фотообои на флизилиновой основе очень хорошего качества!!!!! очень качественный Принт!!!!! Клеятся очень замечательно!!! Ребенок был просто в восторге от такой красоты!!!!В первую очередь хочу отметить проффесионализм менеджера Анны, а также всех менеджеров, печатников, логистов KLv, за безупречную работу! Отдельные слова благодарности хочу выразить руководителю KLV, за красивую и качественную продукцию, за прекрасный, очень проффесиональный персонал, готовый прийти на помощь в любую минуту дня и ночи!!! Хочется пожелать KLV процветания, финансового благополучия и долгих лет работы!!! И всегда радовать покупателей новыми изящными обоями!!! Огромное вам спасибо!!!! Кто еще сомневается заказывать ли у KLV обои, скажу ЗАКАЗЫВАТЬ! Даже не сомневайтесь, ваши будущие фотообои очень вас порадуют!!!!!
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 24.04.2019

Ольга

Модель 3д обои тропические листья

Добрый день! Это просто бомба! Мы только наклеили обои, а уже не терпится поделится, как круто они смотрятся! Еще совсем не доделан ремонт, но уже понятно, что у нас будет самая современная и необычная кухня! Спасибо Вам большое!

  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 01.02.2019

Модель

Заказывал 3D фото обои "Ветка с белыми цветами", арт: dec-437 по своим размерам 300х120, фреска виниловые на флизелиновой основе. Обои пришли в очень продуманной хорошей упаковке, в такой упаковке они точно придут к вам целыми и невредимыми. Текстура просто шикарная, В принципе смотрятся хорошо, но есть одно НО. При изготовлении очевидно дизайнеры поработали не на совесть, потому, что некоторые места немного размылись, стали не чёткими при увеличении и растяжке фотографии под наши размеры. Но в целом смотрятся не плохо. Клеятся очень легко, швы не видно.
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 28.11.2018

Ольга

Модель Фотообои Мяч в стекле

Заказывала фотообои Стандарт, материал Жаккард. Обои очень понравились. Картинка яркая, четкая, кажется очень реалистичный. Материал приятный, немного похож на ткань. Обои клеются легко, швы стыкуются идеально. Доставили в г.Калуга за три дня до дверей. Всем рекомендую
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 03.12.2018

Людмила Логинова

Модель Ромбы 3д

Раньше я не заказывала обои через сайт, как то сами ходили по магазинам, выбирали. Долго это, пока все магазины обойдешь, да еще нужных обоев нет. Решили делать ремонт в прихожей, и заказать через сайт klv-oboi.ru. Теперь буду заказывать только тут, потому что качество отличное, все доставили, цены тоже хорошие. И знакомым буду вас рекомендовать! Спасибо за качественно выполненную работу!
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 05.01.2019

Людмила Логинова

Модель Обои для кухни Тропический фрукт

С мужем затеяли ремонт на кухне. Ходили по магазинам, выбирали обои. Случайно зашли на ул. Кропоткина в магазин "Klv обои". Шикарный выбор, цены ниже, консультанты вежливые, подобрали, помогли оформить заказ. Вовремя доставили, и обои качественные. Хочу сказать спасибо всему персоналу!
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 06.01.2019

Алла

Модель фотообои

Фотообои оплатила сразу же, т. е. перед доставкой. Конечно, переживала, чтобы все было хорошо. Мне позвонил менеджер и  проконсультировал по всем вопросам. Фотообои получила быстро и без проблем через службу доставки.  Обои очень понравились. И друзья, и знакомые, которое приходили в гости были в восторге и даже попросили адрес вашего сайта.

  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 30.07.2013

Юля

Модель Карта Земля

Добрый день.Обои заказывала в феврале 2018, и как обычно все пишут негативные отзывы сразу, а если довольны заказом редко кто сядет и напишет свое восхищение.Вот сейчас найдя время решила не откладывать и поделится своим впечатлением. Я заказывала фотообои Карта земля, арт: 9584, материал фотообоев (аква).Размер обоев ширина 3 м 81 см, высота 2 м 70 см.Обои потребовались рабочим срочно, поэтому фотопробы не было, на свой страх и риск был оформлен заказ без проб. Упакованы были в тубу внушительных размеров, очень аккуратно, внутри инструкция. Наклеились без видимых стыков, четко, ровно.Обои очень здорово смотрятся, все на русском языке и каждый раз заходя в комнату ребенка, подходишь к карте и не можешь оторваться.Хочу поблагодарить сотрудников компании KLV-обои за качественную печать, быструю доставку, приятные цены, доброжелательность к клиентам. Желаю дальнейшего процветания компании . Вот что получилось.
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 31.10.2018