Отзывы

Оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Ваши отзывы и рекомендации очень важны для нас и помогают нам повышать качество обслуживания.

Вы можете оставить свою оценку

  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
Прикрепить файл
Обзор...

Вы можете прикрепить файлы следующих форматов: jpeg, jpg, png tiff, eps, pdf


Отзывы покупателей

Юля

Что заказали? Карта Земля

Добрый день.Обои заказывала в феврале 2018, и как обычно все пишут негативные отзывы сразу, а если довольны заказом редко кто сядет и напишет свое восхищение.Вот сейчас найдя время решила не откладывать и поделится своим впечатлением. Я заказывала фотообои Карта земля, арт: 9584, материал фотообоев (аква).Размер обоев ширина 3 м 81 см, высота 2 м 70 см.Обои потребовались рабочим срочно, поэтому фотопробы не было, на свой страх и риск был оформлен заказ без проб. Упакованы были в тубу внушительных размеров, очень аккуратно, внутри инструкция. Наклеились без видимых стыков, четко, ровно.Обои очень здорово смотрятся, все на русском языке и каждый раз заходя в комнату ребенка, подходишь к карте и не можешь оторваться.Хочу поблагодарить сотрудников компании KLV-обои за качественную печать, быструю доставку, приятные цены, доброжелательность к клиентам. Желаю дальнейшего процветания компании . Вот что получилось.
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 31.10.2018

Мария

Что заказали? Фотообои

Обои выше всех похвал! Хотя есть несколько мелких орг-недочетов, которые с лихвой покрываются качеством обоев. Работают, видимо, через день, т.к. в первый день на телефон они не отвечали и не перезванивали при заполнении формы (хотя был вторник). Но на следующий день, внезапно перезвонили с первой просьбой. Так что, не волнуйтесь, они работают и очень даже хорошо! Специалист Иван ответил на все интересующие вопросы. На сайте не нашлось того изображения для фотообоев, которое запало бы мне в душу. Такое нашлось на платном фотостоке, но мне не пришлось его покупать. Специалисты раздобыли его мгновенно и макет обоев был готов в тот же день. Цена обоев точно соответствовала калькулятору на сайте. Доставку, конечно, пришлось подождать. Курьер ещё странный попался - позвонил мне по телефону, когда уже под дверью стоял. Хорошо ещё было кому принять, а то неизвестно, как и где бы его ловить пришлось. В тубусе помимо обоев была подробная инструкция по поклейке и скидка 10% на следующий заказ. Ну а сами обои отпечатаны на отлично. Точно по размеру, никаких пикселей, цвета яркие. Сначала показались тонкими по сравнению с обычными заводскими обоями, но приклеились на ура. Теперь я всегда встречаю рассвет в горах! Огромное СПАСИБО команде KLV!
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 06.11.2018

Что заказали?

здравствуйте,заказала здесь.Обои пришли во время,как и говорили качество отличное,клеятся прекрасно!!!спасибо за добросовестность!!!

Отзыв опубликован: 13.11.2018

АЛЕКСАНДР

Что заказали? Фотообои карта мира.

Был очень удивлен,в хорошем смысле,качеством обслуживания! Обои сделали по моему размеру. когда произошла небольшая задержка,всего пару дней, позвонили,объяснили,извинились) Качество обоев отличное. Менеджер,по моему Анна,очень внимательна,вежлива и корректна. Упаковка по моему может выдержать небольшой взрыв) Очень серьезно упаковано. Внутри обои завернуты аккуратно есть руководство как клеить. Обои и сервис-СУПЕР) Всем рекомендую!
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 07.06.2018

Валерия

Что заказали? фотообои

Сказ о том, как девочка-девочка ремонт делала. К слову, в обоях я не понимаю, от слова совсем. К слову, это не проблема. Первое, что хочу отметить - это соотношение цены и качества. Ни в одном другом месте я подобного не нашла. Широчайший ассортимент рисунков и узоров. И вот, выбрав рисунок и ПРИМЕРНО измерив стену, я стала атаковать администратора сотней дурацких вопросов. А что, а как, куда, зачем, сколько. Моя отдельная благодарность Юлии. Друзья, если Вы, как я, внезапно проснулись утром и обнаружили, что ничего не понимаете в ремонте, а он, этот ремонт, навис над Вами неотвратимой необходимостью, Вам сюда. Юлиному терпению не было предела. Мой макет переделывали раза четыре, потому что у меня то фон не туда, то цветок не о том. Сделали. Заказали. Быстрая доставка. Обои привезли, когда меня не было дома. Принимал их еще больший профан, чем я. И профан этот, не измерив обои, сообщил мне, что они НЕ ТОГО РАЗМЕРА. Можете представить? У меня паника. Я звоню Юле. Больше всего я боялась, слов: "Приняли? Приняли. Подписали? Подписали. Дальше не наша ответственность". Это история не про Юлю. Три дня она терпеливо ждала, когда я измерю каждую полосу и наконец успокоюсь. Все это время я была окружена заботой и вниманием. Дело было в скайпе, а если бы лично, мне кажется, меня бы еще валерьянкой напоили. Измотав нервы и себе, и Юле, я подтвеждаю, что обои ТЕ САМЫЕ, Дальше веселее. Переезд. Грузчики. Ночь. Улица. Фонарь. На следующий день выясняю, что обоев нет. Просто нет. Их нет не на старой квартире, не на новой. Их просто нет. У меня истерика. Транспортная компания шлет меня куда подальше и бросает трубку. И куда я бегу? К Юле! Юлия внимательно слушает о моих злоключениях, сочувствует, делает скидку на новый заказ. И вот поздно вечером Юлия делает макет, я подтверждаю макет, он уходит в печать. И в этот момент мне пришло в голову ПЕРЕМЕРИТЬ стену!! НИКОГДА не давайте женщине делать ремонт!! Я ошиблась в размерах на 30см!! Проклиная свою криворукость, звоню Юлии. Можно ли что-то сделать? Честно, я была готова к словам:"ушло в печать, ну обрежете, не страшно". Так нет! Поздно вечером Юлия меняла размеры, следственно и макет! Я не знаю, с какими техническими сложностями для нее это было сопряжено, но как истинный профессионал и очень хороший человек, она не показала своего недовольства. Честно, я бы сама от себя давно отмахнулась. Но нет! В этой компании Вас поймут, выслушают, поддержат и помогут. Юлия, спасибо. За мой ремонт и мои фотообои. За Ваше терпение и профессионализм.
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 14.12.2017

Лилия

Что заказали? Фотообои Вид на море

Доброе время суток! Фотообои превзошли все мои ожидания, бумага плотная(заказывала обычную бумагу стандарт, что же тогда "Премиум?"), упакованы в тубус да ещё и внутри в плотную упаковочную бумагу, с инструкцией. Я осталась очень довольная, сайт сохраню и в будущем буду обращаться. Огромное спасибо. Всем рекомендую!!!!!
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 20.11.2017

Оксана

Что заказали? Балкон в Париже

Заказали фотообои Аква , качество хорошее,клеятся легко, смотрятся в интерьере отлично. Большое спасибо !!!
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 31.10.2017

Галина

Что заказали? обои

Получила сегодня обои, курьер доставил на работу ,как и просила!! С коллегами развернули, любопытство переполняло и что мы там увидели!! О чудо, качество отменное !! пока не знаю как на стене будут, но на вид и ощупь просто прекрасно!!!Спасибо огромное!! Надеюсь такие же эмоции останутся после поклейки!!!

Отзыв опубликован: 10.10.2017

Хабиева Венера

Что заказали? Дорога к морю

Добрый день!!Хочу сказать огромное спасибо за выполненный вами заказ.Купила "Дорога к морю"на стену в барбикю,размер 300 на 550см.Заказ выполнен очень быстро,спасибо Юле-менаджеру. Пришло четко по заказанному фрагменту и фактура соответствует,цвета четкие ,очень насыщенные нам очень понравилось.Стыки ровные клеить одно удовольствие.Обои очень тонкие вначале расстроилась,а когда поклеила(клеила сама)получилось просто супер,не растягиваются и не деформируются.Купила усиленный клей т.к прохладное помещение.Огромное спасибо!!!Очень рекомендую!

Ответ администратора:

Благодорим за теплый отзыв! :-)

  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 20.09.2017

Василий

Что заказали? 3Д обои

Выражаю искреннюю благодарность Вашей команде! Планировал выбрать 3д обои в комнату, что бы они вливались в интерьер! Предложенный Вашим сайтом вариант мне понравился, но требовал ряд изменений! Грамотные консультации менеджера Ольги на всех этапах согласования в купе с профессиональными дизайнерами, помогли добиться той картинки, которая идеально подходит в комнату! С удовольствием буду рекомендовать Ваш интернет магазин!
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 25.09.2017

Вероника

Что заказали? Фотообои

Большое спасибо!
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 19.07.2017

Мария

Что заказали? Обои Лес

Увидев на сайте по дизайну интерьера очень красивые фотообои, загорелась желанием приобрести такие же. Однако обои из представленной экспозиции были доступны только под заказ из Англии. Но тут я решила поискать похожие картинки в интернете и наткнулась на сайт KLV. Каково же было мое удивление, когда я увидела тот самый рисунок в ассортименте этого магазина в 3 раза дешевле. Оставила заявку и со мной связалась менеджер Ольга, она помогла подобрать нужную текстуру и толщину обоев. Рассказала про их особенности. Для начала я решила заказать образцы, а затем выбрала из них самый лучший для нас вариант. Дизайнер поработал с изображением, чтобы оно подходило под наши размеры без потери качества. после заказа обои доставили очень быстро. Клеили рабочие, но они отметили, что обои не требуют дополнительных усилий в работе.

Отзыв опубликован: 16.05.2017

Мария

Что заказали? Фото обои

Добрый день! Получила фото обои и, хочу поблагодарить всю Вашу команду за отличную работу, а особенно Олечку Мищенко, она смонтировала макет, который я прислала, за ее отзывчивость, внимательность и доброжелательность. Обои очень понравились, смотрятся очень красиво не смотря на не стандартный размер. Еще раз огромное спасибо всему коллективу.
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 05.05.2017

виктор Дроздов

Что заказали? ФОТООБОИ АРТИКУЛ 29552

ВЫРАЖАЮ огромную блогодаоносьть консультанту Оле. ТАКАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ МИЛАЯ КАНСУЛЬТАНКА. ВСЁ МНЕ ОБЬЯСНИЛА. ВЫБРАЛИ ФОТООБОИ.ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО.Я ИНВАЛИД 2ГР ПРОЖИВАЮ ДОМ ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРИСТАРЕЛЫХ Д ЛОГОВУШКА..И Я ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМАЩЬЮ ВАШ САЙТ. СПАСИБО ВАМ.И КАНСУЛЬТАНКЕ Оле. с уваженьем Дроздов Я НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ КРАСИВА.И ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ.
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 09.04.2017

Елена Бабиева

Что заказали? фотообои на кухню,орхидея

здравствуйте,получила заказ,заказывала фотообои на кухню-орхидея,очень понравилась,очень хорошее качество,все прямо как и хотела,отдельное спасибо ОЛЕЧКЕ ИШАЕВОЙ,КОТОРАЯ С ОГРОМНЫМ ТЕРПЕНИЕМ,работала со мной,советовала,выбирала,подсказывала,очень дружелюбная обстановочка,удачи вам во всем,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв опубликован: 05.04.2017

Гульнар

Что заказали? Париж башня

Огромное спасибо за качественную работу!!! Заказывала башню материал Аква .матовыйОбои очень понравились.качество отличное!! Клеила сама.накосячила .Но к моему удивлению обои легко снялись и приклеилась заново!! Полностью оправдывает свою стоимость!!!! Спасибо!!!

Отзыв опубликован: 02.04.2017

алексей

Что заказали? фото обои Лес

Заказал фото обои лес к себе на кухню. Доставили быстро,качество фото обой отличное, не рвутся, материал плотный качественный, клюется быстро. Буду заказывать еще!!!!
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 25.03.2017

алексей

Что заказали? фотоабои Берег реки

Очень благодарен этому сайт,огромный выбор обоев,даже глаза разбегаются. Заказал фотообои Берег реки,служба доставки привезла быстро. Качество отличное,всем световою.
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 25.03.2017

Татьяна

Что заказали? 3 D фотообои 22615

Благодарю за широкий выбор обоев,удалось найти, что хотелось.Так все здорово и гармонично вписалось в интерьер гостинной!!!!!"Службе Доставки"-отдельное спасибо.С уважением к вам и вашей работе.
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 16.02.2017

Ирина

Что заказали? Фотообои в спальню "Лес вокруг озера"

Нам очень понравились фотообои в спальню "Лес вокруг озера".Хорошо приклеиваются к стене, обои те, которые мы заказали, яркие насыщенные цвета,хорошее качество. Спасибо Вам огромное,вся семья осталась довольна.
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 03.03.2017

Наталья

Что заказали? Фотообои

Потрясающие обои, оправдали все наши ожидания. Остались очень довольны. Большое Вам спасибо.
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 24.10.2016

Елена Игнатова

Что заказали? фотоообои

Спасибо компании KLV за прекрасные обои в детскую!! Картинку выбирали с дочкой - и надо сказать, выбор у Вас один из самых больших, среди тех сайтов, на которых была. Дальше со мной связалась Анечка и проконсультировала по всем вопросам - за что ей большое спасибо! Плюс еще бесплатно доработали фото. Обои получила курьером вовремя, как и договаривались, оплатила при получении. В общем, всем кто хочет заказывать и сомневается - смело звоните и спрашивайте.
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 14.10.2016

Наталья

Что заказали? фотообои

Добрый день! Огромное спасибо за оперативность и высокое качество выполнения заказа! Текстура и печать превзошли наши ожидания. Так красиво, просто невероятно! Ждем с нетерпением окончания ремонта, чтобы любоваться картинками в интерьере. Обои с солнцем и морем ребенок безумно хотел с своей комнате и Вы помогли осуществить его мечту, спасибо, ребята! И за очень приятный сервис и обслуживание отдельный плюс. Удачи вам и процветания!

  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 24.06.2016

Шишлова Валерия

Что заказали? фотообои

Отличные фотообои. Качественные. Получила именно то,что заказывала.Спасибо!!!

  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 11.07.2016

Юлия

Что заказали? фотообои

Спасибо большое, фотообои отличные!

  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 27.11.2015

Ольга

Что заказали? фотообои

Спасибо большое, фотообои отлично наклеились, смотрятся очень реалистично, хотя по-началу сомневалась в поклейке, т.к. бумага мне казалась тонкой. но процесс наклеивания оказался очень простым.дети довольна. теперь думаю про фотошторы, где можно посмотреть?

Ответ администратора:

Спасибо Вам, Ольга, за тёплый отзыв. Рады, что всё получилось. Фотошторы можно посмотреть здесь - dewall.ru/shtory.html

  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 24.11.2015

Наталья

Что заказали? фотообои

Сделала уже два заказа, все в срок. Качество хорошее. Очень нравится, что нет предоплаты и подрядчик не скрывает свое лицо - на сайте есть вся информация, можно приехать в офис и посмотреть и вообще все максимально открыто и доброжелательно. Спасибо, что вы есть.

  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 13.10.2015

Анна Стрекалова

Что заказали? фотообои

Хотелось бы поблагодарить вашу команду за прекрасный сервис и качество исполнения заказа. Все пришло в строго оговоренный срок, особенно хотелось бы выделить оператора Алену за внимательность к клиентам и лояльность. Спасибо!

  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 28.07.2015

ОКСАНА

Что заказали? фотообои

Хочу выразить свою благодарность менеджеру Анне Щербаковой, за отлично проделанную работу!!! Удачи и процветания!! Так держать!!! Спасибо!!!

  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 15.06.2015

Анастасия

Что заказали? фотообои

Сегодня поклеила обои, которые заказывала у вас. Сами обои отличные, но клеить оказалось не так чтобы очень просто. Да, стены у нас не на 100% ровные... И руки, кажется, тоже)) В итоге стыки пришлось жидкими гвоздями замазывать. В общем, люди, если не уверены в себе на 100%, лучше вызвать мастера для поклейки фотообоев.

  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate
  • star_rate

Отзыв опубликован: 14.06.2015