сейчас работаем

ежедневно 9:00 - 21:00

transfer_within_a_station Оплата после доставки
alarm_on Делаем за 2 дня
local_shipping Бесплатная доставка
format_color_fill Услуги дизайнера
card_giftcard Скидка 5%
/
Отзывы

Отзывы

Оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Ваши отзывы и рекомендации очень важны для нас и помогают нам повышать качество обслуживания.

Имя
Что Вы заказали?
Номер телефона
Электронная почта
Ваше сообщение

Поставьте нам оценку. Ваши отзывы важны для посетителей

Прикрепить файл
Обзор...

Вы можете прикрепить изображения
форматов: jpeg, png, gif

Отзывы покупателей

Вероника

Что заказали? Фотообои

Отзывы опубликован : 07.21.2017

Большое спасибо!

Мария

Что заказали? Обои Лес

Отзывы опубликован : 07.21.2017

Увидев на сайте по дизайну интерьера очень красивые фотообои, загорелась желанием приобрести такие же. Однако обои из представленной экспозиции были доступны только под заказ из Англии. Но тут я решила поискать похожие картинки в интернете и наткнулась на сайт KLV. Каково же было мое удивление, когда я увидела тот самый рисунок в ассортименте этого магазина в 3 раза дешевле. Оставила заявку и со мной связалась менеджер Ольга, она помогла подобрать нужную текстуру и толщину обоев. Рассказала про их особенности. Для начала я решила заказать образцы, а затем выбрала из них самый лучший для нас вариант. Дизайнер поработал с изображением, чтобы оно подходило под наши размеры без потери качества. после заказа обои доставили очень быстро. Клеили рабочие, но они отметили, что обои не требуют дополнительных усилий в работе.

Мария

Что заказали? Фото обои

Отзывы опубликован : 07.21.2017

Добрый день! Получила фото обои и, хочу поблагодарить всю Вашу команду за отличную работу, а особенно Олечку Мищенко, она смонтировала макет, который я прислала, за ее отзывчивость, внимательность и доброжелательность. Обои очень понравились, смотрятся очень красиво не смотря на не стандартный размер. Еще раз огромное спасибо всему коллективу.

виктор Дроздов

Что заказали? ФОТООБОИ АРТИКУЛ 29552

Отзывы опубликован : 07.21.2017

ВЫРАЖАЮ огромную блогодаоносьть консультанту Оле. ТАКАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ МИЛАЯ КАНСУЛЬТАНКА. ВСЁ МНЕ ОБЬЯСНИЛА. ВЫБРАЛИ ФОТООБОИ.ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО.Я ИНВАЛИД 2ГР ПРОЖИВАЮ ДОМ ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРИСТАРЕЛЫХ Д ЛОГОВУШКА..И Я ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМАЩЬЮ ВАШ САЙТ. СПАСИБО ВАМ.И КАНСУЛЬТАНКЕ Оле. с уваженьем Дроздов Я НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ КРАСИВА.И ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ.

Елена Бабиева

Что заказали? фотообои на кухню,орхидея

Отзывы опубликован : 07.21.2017

здравствуйте,получила заказ,заказывала фотообои на кухню-орхидея,очень понравилась,очень хорошее качество,все прямо как и хотела,отдельное спасибо ОЛЕЧКЕ ИШАЕВОЙ,КОТОРАЯ С ОГРОМНЫМ ТЕРПЕНИЕМ,работала со мной,советовала,выбирала,подсказывала,очень дружелюбная обстановочка,удачи вам во всем,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Гульнар

Что заказали? Париж башня

Отзывы опубликован : 07.21.2017

Огромное спасибо за качественную работу!!! Заказывала башню материал Аква .матовыйОбои очень понравились.качество отличное!! Клеила сама.накосячила .Но к моему удивлению обои легко снялись и приклеилась заново!! Полностью оправдывает свою стоимость!!!! Спасибо!!!

алексей

Что заказали? фото обои Лес

Отзывы опубликован : 07.21.2017

Заказал фото обои лес к себе на кухню. Доставили быстро,качество фото обой отличное, не рвутся, материал плотный качественный, клюется быстро. Буду заказывать еще!!!!

алексей

Что заказали? фотоабои Берег реки

Отзывы опубликован : 07.21.2017

Очень благодарен этому сайт,огромный выбор обоев,даже глаза разбегаются. Заказал фотообои Берег реки,служба доставки привезла быстро. Качество отличное,всем световою.

Татьяна

Что заказали? 3 D фотообои 22615

Отзывы опубликован : 03.10.2017

Благодарю за широкий выбор обоев,удалось найти, что хотелось.Так все здорово и гармонично вписалось в интерьер гостинной!!!!!"Службе Доставки"-отдельное спасибо.С уважением к вам и вашей работе.

Ирина

Что заказали? Фотообои в спальню "Лес вокруг озера"

Отзывы опубликован : 03.10.2017

Нам очень понравились фотообои в спальню "Лес вокруг озера".Хорошо приклеиваются к стене, обои те, которые мы заказали, яркие насыщенные цвета,хорошее качество. Спасибо Вам огромное,вся семья осталась довольна.

Наталья

Что заказали? Фотообои

Отзывы опубликован : 10.31.2016

Потрясающие обои, оправдали все наши ожидания. Остались очень довольны. Большое Вам спасибо.

Елена Игнатова

Что заказали? фотоообои

Отзывы опубликован : 10.14.2016

Спасибо компании KLV за прекрасные обои в детскую!! Картинку выбирали с дочкой - и надо сказать, выбор у Вас один из самых больших, среди тех сайтов, на которых была. Дальше со мной связалась Анечка и проконсультировала по всем вопросам - за что ей большое спасибо! Плюс еще бесплатно доработали фото. Обои получила курьером вовремя, как и договаривались, оплатила при получении. В общем, всем кто хочет заказывать и сомневается - смело звоните и спрашивайте.

Наталья

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 07.25.2016

Добрый день! Огромное спасибо за оперативность и высокое качество выполнения заказа! Текстура и печать превзошли наши ожидания. Так красиво, просто невероятно! Ждем с нетерпением окончания ремонта, чтобы любоваться картинками в интерьере. Обои с солнцем и морем ребенок безумно хотел с своей комнате и Вы помогли осуществить его мечту, спасибо, ребята! И за очень приятный сервис и обслуживание отдельный плюс. Удачи вам и процветания!

Шишлова Валерия

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 07.25.2016

Отличные фотообои. Качественные. Получила именно то,что заказывала.Спасибо!!!

Юлия

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 11.27.2015

Спасибо большое, фотообои отличные!

Ольга

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 11.24.2015

Спасибо большое, фотообои отлично наклеились, смотрятся очень реалистично, хотя по-началу сомневалась в поклейке, т.к. бумага мне казалась тонкой. но процесс наклеивания оказался очень простым.дети довольна. теперь думаю про фотошторы, где можно посмотреть?

Ответ администратора

Спасибо Вам, Ольга, за тёплый отзыв. Рады, что всё получилось. Фотошторы можно посмотреть здесь - dewall.ru/shtory.html

Наталья

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 10.13.2015

Сделала уже два заказа, все в срок. Качество хорошее. Очень нравится, что нет предоплаты и подрядчик не скрывает свое лицо - на сайте есть вся информация, можно приехать в офис и посмотреть и вообще все максимально открыто и доброжелательно. Спасибо, что вы есть.

Анна Стрекалова

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 07.28.2015

Хотелось бы поблагодарить вашу команду за прекрасный сервис и качество исполнения заказа. Все пришло в строго оговоренный срок, особенно хотелось бы выделить оператора Алену за внимательность к клиентам и лояльность. Спасибо!

ОКСАНА

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 06.15.2015

Хочу выразить свою благодарность менеджеру Анне Щербаковой, за отлично проделанную работу!!! Удачи и процветания!! Так держать!!! Спасибо!!!

Анастасия

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 06.14.2015

Сегодня поклеила обои, которые заказывала у вас. Сами обои отличные, но клеить оказалось не так чтобы очень просто. Да, стены у нас не на 100% ровные... И руки, кажется, тоже)) В итоге стыки пришлось жидкими гвоздями замазывать. В общем, люди, если не уверены в себе на 100%, лучше вызвать мастера для поклейки фотообоев.

Екатерина

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 05.11.2015

Прекрасный сайт! Прекрасная продукция! 2 года назад заказывали обои в стиле винтаж. Клеить очень легко. И порадовала цена. Обоям уже 2 года, а они ни капли не выгорели. Смотрятся очень стильно. После долгого перерыва зашла на сайт и была потрясена вкладкой "Дизайнерские обои"!!! Просто что-то восхитительное! Хоть еще раз ремонт делай. СПАСИБО!!!

Вячеслав

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 04.24.2015

Заказывал обои в г. Пермь в начале 2014 г. Очень понравилось обслуживание в этой компании. Очень внимательно и вежливо работают с клиентами. Качество исполнения на высоте. С доставкой проблем не возникло. Большое спасибо. Могу прислать фотографию обоев в интерьере.

Дмитрий

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 01.16.2015

Все очень понравилось!! Качественно, быстрое изготовление, отличные консультанты!! Всем доволен, наилучшие рекомендации!!!!

Ирина

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 11.19.2014

Заказывали обои еще в феврале, но поклеили только сейчас. Обои очень понравились, отличное качество, яркие, насыщенные цвета. Отдельное большое спасибо менеджеру Алине Звир за помощь в оформлении заказа. Задав интересующий меня вопрос по прошествии 8 месяцев с момента покупки уже на следующий день получила оперативный ответ. Если еще будем заказывать фотообои, то обязательно обратимся к вам. Желаем процветания вашей компании!

Сергей

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 11.13.2014

Отличная работа!!!Очень доволен и качеством обоев и качеством обслуживания, и ценами, и сроками!! 5 ноября отправил заявку, в это же день позвонила менеджер Юлия Барсукова.Согласовали с ней все технические вопросы.6 ноября оплатил счет. 7 ноября заказ был запущен в работу, а уже 8 ноября пришло SMS от транспортной компании, что обои едут ко мне за 2000 км. от Москвы. Вчера, т.е. 12 ноября забрал груз и ТК. Супер!!!!

Татьяна

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 11.08.2014

Спасибо за обои. Заказ оформляла менеджер Елизавета, помогла с выбором правильного размера, и подгонки рисунка под угол. Обои получились просто великолепные! Качество УФ печати, фактура "штукатурка", всё на высшем уровне. Быстрое изготовление. Ёще раз огромное спасибо за качественную работу и обслуживание!

сергей

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 09.26.2014

заказывал в г. Тюмень,изготовили в кратчайшие сроки,меньше недели и они у меня,качество на высоте!спасибо менеджеру Алине!да и вообще всему коллективу! жалко только что вот фотоплитка по Москве только.

Анна

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 08.27.2014

Спасибо огромное вашей организации! когда перечислила деньги на карточку, до последнего думала, что не дай Бог это кидалово!(буквы klv меня стали смущать:))))))) Оказалось, что все в порядке, когда пришло смс-сообщение, что заказ отправлен! Ещё раз спасибо огромное за надежность, оперативность и доброжелательность! Отдельно Ольге Борщеговской - спасибо! сегодня обои привезли Деловые линии! проверила - все в порядке!Удачи Вам и процветания!

Екатерина

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 08.18.2014

Добрый день! Заказывала 10 разных фотообоев (от совсем маленьких кусочков для ниши в стене до полноценной картины в полстены). Очень довольна! Обои смотрятся просто шикарно! Менеджер Анастасия Матийчук сделала макеты, подсказала какая текстура подойдет лучше всего (выбрали текстуру иней, покрытую лаком). Фотообои отличного качества, клеятся хорошо, ничего не отходит. При доставке возникли небольшие проблемы (не хватало кусочка и с размером, видимо при печати вышла небольшая ошибка) - так все оперативно исправили и довезли. Считаю, что надежность фирмы как раз и определяется не наличием ошибок (от них никто не застрахован), а готовностью, желанием и быстротой их устранения! Обязательно буду рекомендовать ваши фотообои своим друзьям! Спасибо вашей компании! И большое спасибо Вам, Анастасия, за терпеливое, внимательное и вежливое обслуживание! Очень приятно было с Вами общаться! Удачи вашей компании!

Светлана

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 08.06.2014

Спасибо компании за отлично выполненный заказ!!! Обои великолепные!!! Мы с мужем в восторге! Заказывали детские обои в июле 2014 г.

Котя

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 07.07.2014

Все очень здорово, заказала звонок поздно вечером, позвонили с утра. Нужно было изображение с шатерстока, скачали бесплатно, подтвердила заказ в понедельник, в пятницу уже можно было забирать обои!

Татьяна

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 07.06.2014

Заказывала обои, очееень понравилось и качество, и срок исполнения заказа. Офис находится недалеко от метро. Помог мне в оформлении заказа менеджер Анатолий, ему огромное спасибо. Все в точку!!!! В будущем буду здесь заказывать.

Ирина

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 06.29.2014

Здравствуйте! Подскажите, выбрать изображение на фотообои можно только в вашем каталоге? У меня фотообои в трех комнатах, в 2 я нашла у Вас, а в 3-ю в каталоге другой фирмы. Как мне быть в этой ситуации?

Ответ администратора

Добрый день, Ирина! Мы можем помочь Вам найти похожее изображение или найти точно такое же. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер, чтобы помочь в этом вопросе. Спасибо, что обратились в нашу компанию.

Ольга

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 06.25.2014

Добрый день! Фотообои в две комнаты изготовили и доставили быстро, вчера поклеили первые, смотрятся супер, нашему восторгу нет предела. Качество на высоте. Огромное спасибо менеджерам Алине и Елизавете. Успехов Вам и процветания.

Ольга

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 06.20.2014

Как мне сделать заказ? Уже пытаюсь второй раз, никакого ответа.

Ответ администратора

Ольга, добрый день! К сожалению, мы не смогли к Вам дозвониться. Ожидайте, пожалуйста, звонка нашего менеджера.

Анна

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 06.13.2014

Здравствуйте, хотелось бы заказать цветопробу понравившихся вариантов. Как это сделать?

Ответ администратора

Добрый день, Анна! Для более детальной консультации с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо, что обратились в нашу компанию.

Галина

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 06.02.2014

Здравствуйте! Я поняла, что на вашем сайте я могу заказать пробный уменьшенный вариант. Это так? Хочется вживую увидеть..)))

Ответ администратора

Добрый день, Галина! Совершенно верно. Наша компания предоставляет услуги по изготовлению цветопробы. Мы можем напечатать выбранный Вами рисунок на понравившейся текстуре. Стандартные размеры образца 19 см на 120 см. Услуга бесплатная. Вы оплачиваете только доставку.

Ольга

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 05.17.2014

Добрый день! Очень понравилась ваша продукция, хотела бы заказать обои, но есть вопрос с размером. На обоях указана ширина, хотелось бы знать максимальная ли она? Например, арт.№0003 - ширина 330 см, мне нужно 580 см. Возможно ли увеличение? Спасибо.

Ответ администратора

Добрый день, Ольга. Да, это возможно. Данное изображение позволяет это сделать. Наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут. Спасибо, что обратились в нашу компанию.

Татьяна

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 05.15.2014

Большое спасибо! Обои получила! Было небольшое сомнение, ведь оплата сразу 100 процентов, но спасибо Анастасии Матийчук, корректно все объяснила, подсказала, как лучше заказать ( оплатила через сбербанк, доставили компанией Деловые Линии). Проживаю в Татарстане, г.Набережные Челны. Получила все в лучшем виде!

Ответ администратора

Татьяна, спасибо за отзыв! Компания klv-oboi всегда к Вашим услугам.

Вадим

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 04.24.2014

Большое Вам СПАСИБО за вашу оперативную и добросовестную работу! Качество обоев, сервис обслуживания, упаковка и доставка - на5+! Удачи ВАМ и успеха в вашем бизнесе!

Ответ администратора

Вадим, спасибо! Пусть фотообои дарят Вам много положительных эмоций!

Юлия

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 04.14.2014

Добрый день! Заказали фотообои маки и ромашки, в целом очень довольны, яркие цвета, интересная фактура(штукатурка). Но, к сожалению, видны стыки и когда пытались что-то с этим сделать, краска в этих местах немного стерлась, но мастер успокоила,что можно закрасить карандашами в этих местах..

Наталья

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 04.09.2014

Здравствуйте! Огромное спасибо вашей кампании за прекрасную работу, качество обслуживания, и, собственно, самих обоев. Результат превзошел все ожидания. После оплаты заказа, посылка пришла уже через неделю (Республика Башкортостан). Спасибо Ольге Спивак за предложенный способ доставки emc-компанией, быстро и выгодно. А также, спасибо Вам Ольга за внимательное и вежливое обслуживание. Муж не верит в он-лайн продажи (был у него печальный опыт, оплатил заказ, который так и не получил). Я и сама долго сомневалась, но все-таки решилась, так как только у вас порадовал отличный выбор обоев, их способ печати и возможность заказа индивидуальных размеров. Выбирала самый недорогой (эксокольвентный). Меня предупредили, что запах при таком способе печати выраженный и выветривается в течении недели после наклейки. Могу сказать, что прошло около 4 дней и запаха как не бывало. Спасибо еще раз вам за работу! Успехов и процветания вашей кампании!!

Ответ администратора

Наталья, спасибо! Нам очень приятно за Ваши теплые отзывы в адрес нашей компании и работы наших сотрудников. Мы рады, что смогли оправдать Ваше доверие!

Наталья

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 04.08.2014

Заказывали фотообои на стену "Закат в Чикаго". Наконец-то наклеили, получилось отлично. Снизу сделали подсветку светодиодной лентой с меняющимися режимами и цветом, смотрится классно. Один момент - на стыках, где самые темные цвета, немного видна светлая полоска, закрасили маркером по цвету, все идеально. Спасибо!

Юлия

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 03.29.2014

Добрый день! Меня интересует, полоски можно разных размеров по ширине делать? Например, картина 300х450 - это 3 полоски по 150, а мне нужно 6 полосок!!! Спасибо!!!

Ответ администратора

Добрый день, Юлия. Мы можем изготовить фотообои по индивидуальным размерам. Рулоны можем так же подготовить по любым размерам. В случае Вашего заказа мы можем сделать 6 рулонов по 75 см на 300 см. Для оформления заказа с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо, что обратились в нашу компанию.

Яна

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 03.28.2014

Здравствуйте подскажите, пожалуйста, я из Белоруссии, могу ли я сделать у вас заказ, очень понравились ваши фотообои розы № 3015?

Ответ администратора

Добрый день, Яна! Да, мы можем для Вас изготовить заказ и выслать в Белоруссию. Мы отправляем продукцию в Казахстан, Латвию, Израиль. С Вами свяжется менеджер для уточнения условий доставки. Спасибо, что обратились в нашу компанию.

Евгения

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 03.19.2014

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сделала заказ 17 марта, прошел ли заказ? Мы находимся в Ярославской обл. в г.Данилов, возможна ли оплата после получения (г.Ярославль через "Деловые линии")?

Ответ администратора

Добрый день, Евгения! Мы отправляем продукцию любым удобным для Вас перевозчиком по всей территории России. С Вами свяжется наш менеджер для уточнения адреса доставки.

Тимофей

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 03.18.2014

Здравствуйте, я бы хотел открыть магазин с Вашей продукцией у себя в городе, возможно ли это???

Ответ администратора

Добрый день, Тимофей. Да, это возможно. У нас есть офис в г. Москва и г. Белгород. Мы всегда рады сотрудничеству. В ближайшее время с Вами свяжется представитель нашей компании.

Наталья

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 03.13.2014

Добрый день. Подскажите пожалуйста, проживаю очень далеко(Саха-Якутия). Возможна ли доставка в районы крайнего Севера? Если да, то сколько будет стоить доставка? Очень понравились обои №4142, какие обои можно подобрать к этим фотообоям? Оплата как будет производиться, возможна ли доставка?

Ответ администратора

Добрый день, Наталья. Мы осуществляем доставку продукции в любую точку России. Для более детальной консультации в течение 15 минут с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо, что обратились в нашу компанию.

Ирина

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 03.11.2014

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие обои выбрать чтобы увеличить размер комнаты и чтобы они хорошо поместились на стене шириной всего 100 см, а высотой 260 см. Спасибо!!!

Ответ администратора

Ирина, добрый день! Рекомендуем выбрать фотообои из раздела «Расширяющие пространство»: http://klv-oboi.ru/wallpapers-izobrazheniya-rasshiryayuschie-prostranstvo. Размеры Вы можете подобрать самостоятельно, кликнув на понравившемся изображении, а затем в специальной размерной форме установить необходимые Вам параметры.

Александр

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 03.10.2014

Доброго дня! Заказывали у вас обои № 2543 Арка. Работала со мной Алина Звир - менеджер по работе с клиентами. Мы с женой хотим выразить ей огромную благодарность за терпеливое, быстрое и культурное обслуживание. Деньги за обои переводили через сбербанк-онлайн. Через минуту они уже видели нашу оплату. Через 5 дней заказ был уже в Спб(Шушары). На месте оплатили только доставку 290 руб. Заняло примерно 10 минут и поехали домой счастливые! Когда наклеили на стену, вообще были очень приятно удивлены качеством обоев, их текстурой и красотой. Всем рекомендую!!! Спасибо за всё!

Ответ администратора

Александр, спасибо за приятный отзыв. Желаем, чтобы наши фотообои радовали Вас как можно дольше.

Владимир

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 03.04.2014

Оплатил сразу, червяк недоверия имелся... Весь срок от заказа до получения-5 дней! Качество отменное, цвета яркие, сочные! Удовлетворен на 500%. Огромное спасибо ОЛЬГЕ, она мне все по полочкам разложила, умница.

Ответ администратора

Владимир, спасибо! Для нас очень ценно Ваше доверие к нашей компании и то, что мы смогли оправдать Ваши ожидания в отношении качества фотообоев. Будем стараться для Вас и впредь) Будьте с нами!

Айсылу

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 03.03.2014

Доброго времени суток! Делаем ремонт в квартире. Хочется ребенку (1,2 годика) в комнату наклеить фотобои "Ветряк". Мне очень понравились! Как думаете подойдет ли для мальчуковской комнаты? И мне нужен совет: какого цвета обои должны быть на других стенах в этой комнате? Буду признательна за ответ.

Ответ администратора

Добрый день, Айсылу! Да, эти обои будут отлично смотреться в комнате для мальчика. Дополнительно с Вами свяжется наш специалист, чтобы предоставить полную консультацию.

Irina

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 02.27.2014

Добрый день! Хотела бы спросить заказала у вас глянцевые фотообои, а можно ли их покрыть лаком???

Ответ администратора

Добрый день, Ирина. Глянцевые обои лаком не покрываются. Для покрытия лаком лучше выбрать текстурированные виниловые обои: http://klv-oboi.ru/texture-photooboi

Юлия Белова

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 02.25.2014

Здравствуйте! А можно использовать свой рисунок?

Ответ администратора

Добрый день, Юлия. Да, мы можем изготовить фотообои, используя любое Ваше изображение или фотографию. Можно даже сделать обои с фото Вашей семьи. Вы можете предложить любое другое изображение, которое хотели бы напечатать.

НАДЕЖДА

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 02.25.2014

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ У ВАС ОБОИ В СТОЛОВУЮ,РАЗМЕР СТЕНЫ 400Х250. КОМНАТЫ РАЗМЕР 10 метров,ХОЧЕТСЯ ВИЗУАЛЬНО УВЕЛИЧИТЬ ПРОСТРАНСТВО...ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ,КАКИЕ ЛУЧШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ОБОИ У ВАС??? ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ...

Ответ администратора

Добрый день, Надежда. Для этих целей лучше использовать изображения из раздела «Расширяющие пространство». Вы можете посмотреть подборку изображений по ссылке: http://klv-oboi.ru/wallpapers-izobrazheniya-rasshiryayuschie-prostranstvo Так же в течение 30 минут с Вами свяжется наш менеджер для более детальной консультации.

Наташа

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 02.21.2014

Спасибо за обои очень всем понравились!

Ответ администратора

Наталья, спасибо что обратились в нашу компанию.

Анна

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 02.14.2014

Спасибо за профессиональный подход и оперативность решения всех вопросов.

Ответ администратора

Анна, очень приятно. Спасибо, что обратились в нашу компанию!

Ирина

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 02.13.2014

На какой клей можно клеить???

Ответ администратора

Добрый день, Ирина. Выбор клея зависит от выбранного материала обоев. В нашей компании есть бумажные, флизелиновые и виниловые обои. Соответственно необходимо использовать клей подходящий именно для конкретного вида обоев. Для более детальной консультации Вы можете обратиться к нашим менеджерам. Спасибо, что обратились в нашу компанию.

Ирина

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 02.13.2014

Здравствуйте. Хотела уточнить, если я проживаю не в Московской области. Смогу ли я сделать заказ? Заранее спасибо за ответ.

Ответ администратора

Ирина, добрый день. Да, конечно. Вы сможете забрать готовые обои в нашем московском офисе, также мы можем заказать для Вас курьерскую доставку на дом. Для более детальной консультации с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо, что обратились в нашу компанию.

Ольга Самара

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 02.11.2014

Заказывала обои сыну 4 лет в комнату (нейтральная тема - воздушные шары). Сегодня получила. На мой взгляд, в УФ-печати+лак качество картинки лучше, чем любая фреска! Я ооооочень довольна! Действительно, качество превзошло ожидания! Спасибо Вам огромное!! за: 1. Грамотных менеджеров (Ольга Яицкая спасибо!); 2. За реально 5 дней изготовления; 3. За хорошую доставку и по цене, и по срокам, и по качеству (Белгород-Самара 350р); 4. За качественную упаковку обоев (ничего не помялось); 5. За то, что я смотрю на нее и радуюсь...))). Подумываю еще и в спальню заказать... Успехов Вам!

Ответ администратора

Ольга, спасибо за теплые слова, мы стараемся совершенствовать наш сервис и качество продукции для Вас.

Вера Ивановна

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 02.06.2014

ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ВАШ КАТАЛОГ, НО НЕ ЗНАЮ ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ.

Ответ администратора

Добрый день, Вера Ивановна. Каталог изображений находится в левом боковом меню сайта, например, просмотреть категорию "Вид из окна" Вы можете, перейдя по ссылке: http://klv-oboi.ru/wallpapers-view-windows. Ознакомиться с каталогом текстур и ценами можно здесь: http://klv-oboi.ru/texture-photooboi

Наталья

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 02.06.2014

Подскажите изготовленные обои будут совпадать по цветовой гамме с изображением на Вашем сайте и будет ли четкость изображения? А то заказывала у Флагмана, обои водопад 0019 на флизелине, а прислали какое-то болото и размазню.

Ответ администратора

Добрый день, Наталья. У нас очень точное совпадение цвета с исходным изображением. Очень важно учесть, как настроен Ваш монитор. Мы предлагаем бесплатную услугу – цветопроба. Это напечатанный фрагмент изображения на выбранной Вами текстуре. Таким образом Вы сможете проверить совпадение цвета. Свяжитесь с нашим менеджером для более детальной информации. Спасибо, что обратились в нашу компанию.

Наталья

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 02.04.2014

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какая текстура обоев подойдет в ванную комнату? И какой период времени можно их смело не менять?

Ответ администратора

Наталья, добрый день! Мы предлагаем выбрать виниловую текстуру: иней, пыль, живопись, лен (http://klv-oboi.ru/texture-photooboi) и покрыть лаком для увеличения стойкости к истиранию и влаге. Покрытие лаком позволит значительно продлить срок эксплуатации фотообоев. Так же Вы можете связаться с нашим менеджером для получения более подробной консультации. Спасибо, что обратились в нашу компанию.

Лидия

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 02.02.2014

Здравствуйте, мне необходим ваш совет, отделила коридор, получился как тёмная комната. Хочется освежить фотообоями, но размеры узкие, две двери по 60 см ширина, а высота 240 см, стоит мне всё это затевать или нет резона. Заранее спасибо.

Ответ администратора

Добрый день, Лидия. Для помощи в этом вопросе с Вами свяжется наш менеджер.

Ольга

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 01.27.2014

Есть ли у вас доставка в Дмитров( М.О.) и УФ-краска от подсветки будет создавать еще какой-то эффект?

Ответ администратора

Добрый день, Ольга! Мы можем доставить фотообои в Дмитров транспортной компанией «Анс-экспресс». Стоимость доставки составит около 1200 рублей. УФ-краска - это чернила для струйной печати, которые застывают фотополимеризируются) под воздействием ультрафиолетового излучения, образуя толстую пленку на запечатываемом материале. Данные чернила не имеют никакого светового эффекта. Это технология печати предназначена для обеспечения более насыщенных цветов.

Светлана

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 01.27.2014

Получила обои, супер! Такая красотища! Спасибо большое фирме: качество, доставка - все на высшем уровне. Знакомые взяли название сайта. Всех вам благ!

Ответ администратора

Светлана, спасибо. Мы искренне желаем, чтобы в Вашем доме все было красиво и гармонично! Всегда Ваша, компания KLV-oboi.

Олeся

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 01.27.2014

Здравствуйте. Наткнулась на ваш сайт и нашла тут то, что искала, но еще хотелось бы немного добавить своих идей. Можно ли обсудить и посоветоваться с вашими специалистами?

Ответ администратора

Олеся, добрый день! В течение 15 минут с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо, что обратились в нашу компанию.

Ольга

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 01.25.2014

Здравствуйте! Заказали у Вас обои, но после наклеивания на стену стала очень заметна разница в цвете на двух полосах. Могу прислать фотографию. Надеемся на Вашу помощь, так как ремонт почти закончен и нужно срочно решить этот вопрос.

Ответ администратора

Добрый день, Ольга. Ваше обращение для нас очень важно. В течение 15 минут с Вами свяжется руководитель направления для уточнения деталей. Спасибо, что обратились в нашу компанию.

Наталья

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 01.21.2014

Получила свой заказ в краткие сроки (10 дней), не смотря, что север(ЯНАО). Безумно довольна качеством. Хочу отметить помощь операторов, кто принимает заказ. СПАСИБО!

Ответ администратора

Наталья, спасибо за отзыв. Обращайтесь - мы всегда рады Вам помочь!

Елена

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 01.17.2014

Здравствуйте! Меня зовут Елена, проживаю в Ивановской области (г. Кинешма). Очень понравились обои, артикул 0086. Заинтересовалась фотообоями впервые и есть вопросы: на флизелиновые окрашеные обои какие фотообои лучше заказать - самоклеящиеся или приобрести клей для приклеивания? Сколько стоит доставка и смогут ли доставить в г. Кинешма? СПАСИБО!

Ответ администратора

Елена, добрый день. Перед поклейкой любых обоев всегда нужно подготавливать поверхность. Клеить на обои мы не рекомендуем. Доставку мы осуществляем по всей России. Отправку производим наложенным платежом. Также в течение 30 минут Вас наберет наш менеджер, чтобы предоставить более детальную консультацию. Спасибо, что обратились в нашу компанию.

Ольга

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 12.31.2013

Здравствуйте, сегодня, 31 декабря, получила свой заказ. Очень довольна качеством, сначала не нашла клей, но он был в тубе с рулоном. Спасибо и с наступающим Новым годом вас!

Ответ администратора

Здравствуйте, Ольга! Мы рады, что Вы смогли получить свой заказ прямо под Новый год. Пусть в грядущем году Ваш дом станет красивым и уютным! С праздниками Вас!

Саша

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 12.25.2013

Все супер!!! Cкорость, качество, цена, обслуживание, даже приятно покупать!!! Очень доволен, всем буду рекомендовать эту фирму!!!!

Ответ администратора

Александр, спасибо! Нам очень приятно получить от Вас положительные отзывы. Пусть фотообои радуют Вас и Ваших близких не один год!

Марина

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 12.24.2013

Добрый день! Заказывала бесплатные образцы обоев, уточняла адрес на который доставит фирма-перевозчик в СПб. Ольга Яицкая проинформировала, что компания Деловые Линии доставит в удобный для пункт выдачи компании Деловые линии. В итоге образцы пришли на улицу Латышских стрелков и пришлось заказывать курьера. Оформила заказ фотообоев и в письме меня уже заверили, что компания Деловые линии может сделать перевозку посылку в удобный для меня пункт выдачи: ул.Внуковская. Но сегодня позвонили из Деловых линий и сказали, что посылка доставлена по адресу Латышских Стрелков, перевоз посылки они не делают, разбирайтесь с организацией www.klv-oboi.ru. У меня есть письмо, подтверждающее обещание Ольги, что посылка будет доставлена в удобный для меня пункт выдачи. Зачем обещать не проверенную информацию? Мне не удобно ехать в другой конец города. Прошу разобраться в данной ситуации. 24.12.2013г.

Ответ администратора

Добрый день, Марина. По информации, полученной от компании «Деловые линии», у них изменились условия доставки и адреса отделений. На сегодняшний день у них нет выдачи товара по адресу ул. Внуковская 2А. Приносим извинения за неудобства. Мы сделаем адресную доставку по удобному для Вас адресу за свой счет. Сегодня с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо, что обратились в нашу компанию.

Наталия

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 12.19.2013

Спасибо большое за качественный сервис, который оказывает Ваша компания и менеджеры! С нами работала Алена Звир, очень гибкая и внимательная к клиентам! Спасибо ей большое! Заказ получили в срок в Волгограде! Печать заказанных двух сюжетов была яркая и насыщенная. Лишь одно замечание ( это конечно может касается нашего частного случая - обои клеились на неровную поверхность с внешним углом: при разглаживании обоев на самом углу, краска печати в некоторых местах быстро вытиралась, оставляя чуть белесые полосы. А в целом очень довольны. Спасибо!

Ответ администратора

Здравствуйте, Наталия! Спасибо за Вам за теплые отзывы о работе наших менеджеров. Надеемся на дальнейшее взаимное сотрудничество!

Татьяна

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 12.18.2013

Спасибо за выполненный заказ. Все очень понравилось. Яркие, сочные цвета, отличное качество.

Ответ администратора

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за заказ! Пусть наши фотообои радуют Вас и Ваших близких!

Ольга

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 11.30.2013

28 ноября оформила заказ на обои № 4863. Можно узнать о состоянии заказа. Спасибо.

Ответ администратора

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за уведомление. Наши менеджеры уже занимаются обработкой Вашего заказа.

Ольга

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 11.29.2013

Хочется сделать фотообои с фотографии возможно?

Ответ администратора

Здравствуйте, Ольга! Загрузите фотографию в специальную форму, которая находится в левом боковом меню нашего сайта и в комментариях укажите размер, который Вы хотите получить. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Дарья

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 11.26.2013

Добрый день. Выбрали у Вас обои, оформляем бланк заказа, подскажите пожалуйста, что означает в таблице "Расчет стоимости фотообоев" графа лак и графа клей? Заранее спасибо.

Ответ администратора

Здравствуйте, Дарья! При заказе Вы дополнительно можете заказать клей для фотообоев и услугу покрытия их лаком.

Сергей

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 11.26.2013

Всё, что планировали, получилось классно: качество обоев, сроки доставки, обслуживание заказчика и т.п.

Ответ администратора

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за сотрудничество.

Наталья

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 11.25.2013

Здравствуйте! Спасибо большое Ольге за быстрые профессиональные ответы, за быстрое оформление заказа. Первые обои дошли помятыми - что-то тяжелое ехало сверху. Перепечатали без разговоров, отправили за свой счет. Вторые пришли в отличном состоянии. Наклеили. Любуемся. И Вашу фирму добрым словом вспоминаем. Обои виниловые, материал очень качественный. Печать хорошая. Очень красиво! Кстати, напишите, пожалуйста, адрес, на который ваш экземпляр накладной отправить.

Ответ администратора

Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за положительный отзыв о работе компании и ее сотрудниках. Мы будем и впредь стараться, чтобы Вы всегда были довольными качеством фотообоев и сервисом обслуживания. Будьте с нами! Адрес уже выслали на Ваш почтовый адрес.

Кирилл

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 11.22.2013

Здравствуйте, как различаются печати экосольвент уф и латекс?

Ответ администратора

Здравствуйте, Кирилл! Экосольвентная печать самая доступная в плане стоимости, немного обладает запахом, который исчезает в течение недели. Латексная - экологичная печать, абсолютно не имеет запаха, часто используют при изготовлении детских фотообоев, по стоимости идет дороже, чем экосольвентная. УФ печать - самая дорогая печать с самой яркой цветопередачей.

Галина

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 11.21.2013

Здравствуйте! 19 ноября делала заказ на обои №2543, до сих пор не знаю состояние заказа. Спасибо.

Ответ администратора

Здравствуйте, Галина! Наш менеджер обязательно свяжется с Вами в ближайшее время и проинформирует по заказу.

Екатерина

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 11.17.2013

Добрый день. Можете ли вы изготовить фотообои по изображению, которое я вам предоставлю?

Ответ администратора

Здравствуйте, Екатерина! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы уточнить детали.

Виктория

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 11.15.2013

Огромное спасибо, Ангелина!!!! Очень приятно было с вами работать!!! По каждой детали звонила нам, уточняла, советовала! После оформления заказа, обои получили через 3 дня в Москве. Качество отличное, цвет четкий и яркий!!! Заказывали для детской комнаты и в гостиную,очень красиво!!!!! Спасибо огромное!!!! Привет из Израиля!!!!

Ответ администратора

Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за теплые отзывы о работе наших сотрудников. Мы рады, что теперь Ваш дом стал еще красивее и уютнее. Будьте с нами!

Людмила

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 11.14.2013

Огромное спасибо за выполненный заказ. Быстро и качественно. Очень понравились сами обои и ваша работа. Подскажите пожалуйста марку клея и клей для стыков.

Ответ администратора

Здравствуйте, Людмила! Мы рады, что Вы остались довольны работой компании и нашей продукцией. В процессе поклейки Вы можете использовать специальный клей для фотообоев с текстурой - Pufas Glutolin Rubin GTx и клей для стыков - Pufas для бордюров, настенных покрытий, подклеивания стыков обоев. Детальнее здесь http://klv-oboi.ru/glue-wallpapers

Елена

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 11.08.2013

СПАСИБО огромное компании Клв-фотообои, а особенно Евгении Литвин. Женечка спасибо огромное, что всегда отвечали на наши вопросы, обои ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!! Процветания и благополучия Вам и вашей компании!!!!

Ответ администратора

Здравствуйте, Елена! Мы благодарим Вас за прекрасные отзывы о нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны нашей продукцией. Спасибо за плодотворное сотрудничество - будьте с нами!

Пётр

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 11.08.2013

После того, как приклеил фотообои, в комнате несколько суток уже сохраняется запах печати. Заказывал УФ печать (кроме насыщенности цветов, ее выбрал и за отсутствие запаха). Знаю, что пахнет экосольвентная. Вопрос: почему пахнет и как определить УФ и экосольвентную?

Ответ администратора

Здравствуйте, Петр! Мы передали Вашу информацию специалисту. В ближайшем времени наш менеджер перезвонит Вам для уточнения данного вопроса.

Наталья

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 10.31.2013

Здравствуйте! Как заказать у вас обои? За пересылку сколько платить, через какое время доставка и размеры какие?

Ответ администратора

Добрый день, Наталья! В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и ответит на все интересующие Вас вопросы.

Татьяна

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 10.30.2013

Здравствуйте.Скажите пожалуйста, у вас фотообои самоклеющиеся? И подскажите пожалуйста вид печати: латекс, УФ, экосольвент что это и чем отличаются? Спасибо.

Ответ администратора

Здравствуйте, Татьяна! Да, есть самоклеящиеся фотообои на текстуре SmartStick. Латекс, УФ и экосольвент - это виды печати. Экосольвентная - самая доступная в плане стоимости, немного обладает запахом, который исчезает в течение недели. Латексная - экологичная печать, ее часто используют при изготовлении детских фотообоев, по стоимости идет дороже, чем экосольвентная. УФ печать - самая дорогая печать с самой яркой цветопередачей.

Людмила

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 10.29.2013

Добрый день! Оставила заявку еще в воскресенье. Уже вечер вторника. Время поджимает. Но до сих пор никто не перезвонил... Мне нужно 2 вида обоев.

Алла

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 10.25.2013

Спасибо большое! Обои очень понравились! Отличное качество, быстрая доставка и изготовление, очень грамотные и вежливые менеджеры! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Ответ администратора

Здравствуйте, Алла! Спасибо за положительные отзывы о компании KLV-oboi и работе наших сотрудников. Будем рады сотрудничать с Вами и в дальнейшем!

ЛЮДМИЛА Г.КРОНШТАДТ

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 10.23.2013

ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМПАНИИ KLV-ОБОИ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ. НИКОГДА НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ С ТАКИМ СУПЕРОБСЛУЖИВАНИЕМ. ВСЕ ЧЕТКО, БЫСТРО,НО ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЗАКАЗЫВАТЬ ОБОИ, ТАК КАК НА ПОЧТЕ ПОЛУЧИЛА МЯТЫЕ ОБОИ. ПОЧТА РОССИИ ДОСТАВЛЯЕТ БЕЗОБРАЗНО ПОСЫЛКИ. ПЕРЕЗВОНИЛА В КОМПАНИЮ. ДЕВУШКИ СКАЗАЛИ ВЫСЛАТЬ ФОТО МЯТЫХ ОБОЕВ ЧЕРЕЗ ЭЛ.ПОЧТУ. МЕНЕДЖЕР ИРИНА, КОТОРАЯ ПРИНИМАЛА И ОФОРМЛЯЛА МОЙ ЗАКАЗ, 3 ДНЯ ЗВОНИЛА МНЕ И ВСЕ ВОПРОСЫ И ПРОБЛЕМЫ РЕШИЛА БЫСТРО САМА. ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ НОВЫЕ ОБОИ БЫЛИ У МЕНЯ УЖЕ ДОМА, НО ДОСТАВКУ УЖЕ ДЕЛАЛИ ЧЕРЕЗДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ. ТАКАЯ СУПЕРКОМПАНИЯ НИКОГДА НЕ ОСТАНИТСЯ БЕЗ КЛИЕНТОВ. ИРИНЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО. ЖАЛЬ ЧТО НЕ ЗНАЮ ФАМИЛИИ. ИРИНА - ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МЕНЕДЖЕР. ТЫ-СУПЕР

Ответ администратора

Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании и работе наших сотрудников. Мы всегда стремимся к плодотворному взаимодействию с нашими клиентами, направляя все свои усилия на изготовление качественной продукции и улучшение сервиса обслуживания. Еще раз спасибо Вам за отзыв! Компания KLV-oboi всегда к Вашим услугам.

Ольга

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 10.15.2013

Заказывала обои нестандартного размера, заказ получила в течении полутора недель по почте. Все понравилось, обои супер, теперь моя комната меня радует. Спасибо вам за вашу работу, вы СУПЕР !!!!!

Ответ администратора

Ольга, спасибо! Для нас важны Ваши хорошие отклики. Мы стараемся для Вас!

Гендос

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 10.15.2013

Крутяк ваще ребята!!!!

Ответ администратора

Спасибо, Гендос! Ваши положительные отзывы - это высшая награда для нас!

Ольга Алексеевна

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 10.15.2013

Заказывала обои нестандартного размера 127х217, очень порадовало что обои вышли одной полосой, без стыка. Рассчитывала ждать неделю, но через два дня заказ был готов. Спасибо за оперативность!

Ответ администратора

Здравствуйте, Ольга Алексеевна!Спасибо, мы стараемся для Вас и стремимся, чтобы качество нашей продукции и сервис обслуживания были на самом высоком уровне.

Наталья

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 10.08.2013

Здравствуйте. У меня вопрос по выбору текстуры. Хочу сделать обманку - вид из окна. Глянец по описанию мне нравится. Но он на бумаге. Насколько она прочная? Может порваться при наклейке? Будет ли царапаться ногтями и ручками? А есть винил на бумаге. По прочности он лучше. Но текстура лоск. Насколько эта текстура далека от реальности? Слова "гламур, блеск" и "вычурно" меня пугают. Как вы считаете, будет реальным видом из окна смотреться лоск? Как долго идут образцы текстур? Сколько стоит фотопроба? Ее печатают на выбранной мной текстуре и материале?